Понедельник, 1. июня Mairita, Bernedīne, Biruta

Возвращаются перила моста

Возвращаются перила моста
Foto: Эгон Зивертс
16.06.2018 07:07

Лиепайская неделя

В новом блеске на свои места на Трамвайном мосту начинают возвращаться перила. Некоторые все-таки были признаны слишком поврежденными, поэтому были списаны и вместо них изготовлены новые. К тому же участок перил на новом мосту будет длиннее, чем прежде, – рассказал прораб ООО «Ригас тилти» Арвис Сурс.

На прошлой неделе проводящие реконструкцию моста и улицы Лиела уже обещали изменения и в организации дорожного движения – предусматривался постепенный перевод транспортного движения по отремонтированной стороне, на которой сейчас уложен верхний слой асфальта. Однако это обещание оказалось слишком оптимистичным, так как имелось несколько непреодолимых препятствий. Во-первых, не завершено мощение тротуара. Во-вторых, по словам прораба «Ригас тилти» Эдгара Юршевица, строители решили немного улучшить проект и уложить слой гидроизоляции моста в том месте, где по проекту не было предусмотрено. «Мы решили лучше сделать это, чем полагаться на проект. Чтобы все было сделано безупречно», – сказал Э.Юршевиц. Он отметил, что перевести транспортное движение на отремонтированную сторону моста предусмотрено в ближайшее время. Пешеходам, правда, еще придется пользоваться неотремонтированной стороной, – пояснил руководитель проекта, представитель самоуправления Улдис Клакс-Клейнс.

Э.Юршевиц утверждает, что задержка на несколько дней не повлияет на общие сроки проекта.

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz