Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+20°C
Ветер: ZR 8.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Впервые защитили степень магистра в искусстве

Ключевые слова университет

В пятницу в Лиепайском университете состоялась защита работ магистра в нескольких учебных программах. В том числе впервые степень магистра защищали 8 магистрантов учебной программы "Искусство". Среди них были и молодые, и уже заявившие о себе художники, среди них также педагоги университета. Комиссией руководила заведующая кафедрой рисования Шяуляйского университета Ирена Амбразиене, в оценке участвовали профессора Латвийской академии художеств и педагоги кафедры искусства и дизайна Лиепайского университета.

Их мнение было таким, что первая заявка – обширная и многообразная, поскольку в числе работ были и крупноформатные картины, и фотографии, и стеклянный дизайн, и линография. "Это был для нашей программы магистратуры интересный опыт, который позволил показать свои силы, чтобы в дальнейшем поднять планку еще выше", – сказала заведующая кафедрой Инта Класоне.

Дайна Мейстере,
"Курземес Вардс"


Магистрант учебной программы "Искусство" Гирт Брумсонс за свою многофигуральную композиционную работу получил оценку "очень хорошо". 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!