Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. мая

+18°C
Ветер: DA 6.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Salvis, Selva, Venta

Впредь стены можно будет отмыть  (7)

Ключевые слова вандалы | вандализм

До конца этой недели в Лиепае будет по крайней мере одним заляпанным домом меньше – над этим сейчас на ул.Юрас трудятся работники предприятия "Красу сервисс".

Стены магазина "Цита сантехника" от баллончиков с краской и пачкунов пострадали в очень большом объеме. С понедельника предприятие "Красу сервисс" по поручению магазина приступило к подготовке поверхности, чтобы потом ее перекрасить. Когда это будет сделано, стены покроют особым покрытием антиграффити, рассказал работник "Красу сервисс" Кристап Капкалнс. Если стену запачкают и после этого, то ее можно будет отмыть, поясняет он. Правда, такое уже проверенное в Европе решение можно осуществлять лишь на металлических стенах, оно не подходит для бетона и фасадов реновированных домов. Их остается лишь перекрасить. "Трудно", – К.Капкалнс соглашается, что проблема пачкунов в Лиепае очень актуальная.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!