Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. июля

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

Вскоре будет готов двор "Ромас дарзс"

Ключевые слова ромас дарзс

На ул.Зивью, где находится центр бизнеса и сделок "De Rome", во дворе до начала следующего года должна быть сдана первая очередь водно-релаксационного центра "Roma SPA". Сначала запланировано открыть первый этаж с приведенным в порядок внутренним двором и прилегающими к нему магазинами. Мы уже писали, что в создающемся релаксационном центре будет небольшой парк водных аттракционов с бассейном, джакузи, банями, из которых одна будет латгальская черная баня, и многое другое.

А на остальных этажах будут расположены магазины, помещения под офисы, ресторан и др. Как рассказал хозяин масштабного объекта, директор ООО "Roma Plaza" Юрис Яунземс, весь задуманный проект распределен на три этапа. Первый должен был завершен до начала будущего года. В него входит первый этаж с внутренним двором обширного здания и прилегающими к нему помещениями. Двор будет покрыт плиткой с фонтаном посредине. В свою очередь, в помещениях первого этажа будет расположено пять магазинов площадью 500 кв. м. С некоторыми уже заключен договор об аренде помещений, но еще есть свободные места для открытия магазинов в этом месте. На втором этапе намечается завершить парк водных аттракционов, который будет предусмотрен не для шумных развлечений, а для спокойного и гармоничного отдыха. Именно поэтому здесь не будет труб для спуска и других веселых аттракционов, но будет все необходимое для спокойной релаксации и небольших торжеств. В ходе реализации третьей очереди нужно будет поднять крышу здания и построить мансарду, где будут находиться офисные помещения со стильными французскими балкончиками. Второй этаж здания не планируется преобразовывать – на нем уже оборудованы офисные помещения, там они останутся и впредь. В завершение масштабного проекта весь объект намечается покрыть стеклянным куполом, что придаст особый настрой.

 

До конца первого этапа осталось менее полугода, а дел еще очень много.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!