Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 25. апреля

+8°C
Ветер: DA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bārbala, Līksma

Вспоминают ветераны  (4)

Ключевые слова ветераны войны

Фото: wikimapia.org

Сталинградская битва, которая грохотала была самым большим сражением, она послужила началом коренного перелома в ходе Второй мировой войны. Эту дату победы в Сталинградской битве, прекрасно помнят и проживающие в Лиепае ветераны, хотя с тех пор минуло 72 года. В Русском доме собрались активисты ветеранской организации и участники битвы за Сталинград. Председатель правления ЛОВВиТ Георгий Тарабан напомнил собравшимся о былом и вручил ветеранам подарки. На сегодняшний день в Лиепайском обществе ветеранов войны и труда значится всего шесть участников битвы за Сталинград.

Тепло поздравил собравшихся Генеральный консул РФ в Лиепае Вячеслав Николаев, а представитель правления Лиепайской русской общины Леонид Зеленский прочел свои новые стихи, посвященные этому событию.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!