Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Вспомним жертв репрессий  (6)

Ключевые слова мероприятие

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (6)

  • 22.03.2012 07:11 Сообщить

    ----------

    А мне латышов жаль. Они мало того что глупости говорят, так ещё и живут с ней. Ведь как известно "от глупости все беды произрастают".

  • 22.03.2012 09:27 Сообщить

    wind1

    Ну если при так называемой окупации был геноцид, когда строили школы, заводы, фабрики итд, то как называется тепершний режим, когда все разворовали и сломали ?Свобода и демократия по латышски?Одни уедут а другие здесь сдохнут...в свободном демократическом госсударстве...Главное latviešu valoda, а там хоть трава не расти...

  • 22.03.2012 10:28 Сообщить

    лузер

    Если бы здесь так не любили стучать на соседа, пострадавших было на порядок меньше...

  • 22.03.2012 10:57 Сообщить

    istorija

    ..большинство русских тут только по причине пaкта Молотова-Ribentropa.

    последствиe-окупация и геноцид.

  • 22.03.2012 23:16 Сообщить

    История

    Большинство бед от того,что латышские красные стрелки поддержали дьявольский переворот в октябре 1917 года и ,в последующем,активно сотрудничали с охранкой ЧК в подавлении сопротивления русского народа этой заразе.Последствия - геноцид русского народа,неисчислимые бедствия в Европе,приход нацистов в Германии к власти и развязывание Второй Мировой войны.Кстати,подписав Потсдамские соглашения ВСЕ союзники по антигитлеровской коалиции,признали границы СССР,как реальность.Какая оккупация???

  • 25.03.2012 10:56 Сообщить

    oxana

    если бы ваших родителей или ваших малолетних детей сегодняночью погрузили в вагоны для скота и вывезли на край тундры, заставили бы жить в деревянном бараке, когда зимой -50 градусов, без еды, одежды, белья и посуды, а местное население кричало бы вашей семье вслед "фашисты недобитые" и били бы ваших детей каждый день как врагов народа, то я думаю, что здесь вы бы написали совсем другие комментарии....

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!