Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Встречаются бывшие министры образования

Первый заместитель председателя думы Силва Голде по приглашению нынешнего министра образования и науки Татьяны Коке участвовала в традиционном мероприятии встречи министров образования и науки времен восстановленной независимости. Об этом информировал специалист по общественным отношениям думы Эдгар Лакутис. "Такое мероприятие – прекрасная традиция, когда мы собираемся вместе время от времени.

Обсуждаем актуальности в образовании и обмениваемся мнениями. Это было возможностью решить и актуальные для Лиепаи вопросы – создание университета, тему модернизации учебного судна морского колледжа, инвестиции в образование, дошкольные проблемы и другие актуальности", – сказала первый заместитель председателя думы. С.Голде выполняла обязанности министра образования и науки Латвийской Республики с июля по декабрь 1999 года.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!