Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+19°C
Ветер: R 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Встретились блокадники  (1)

Ключевые слова блокадники

Вчера у памятника защитникам Лиепаи в честь очередной годовщины снятия блокады Ленинграда состоялась неофициальная встреча блокадников и участников войны. Эту дату они считают праздником. На сегодняшний день в Лиепае проживает 62 блокадника. Конечно, не все они смогли прийти на встречу, зато председатель совета ветеранов войны и труда Георгий Тарабан прочел весь список этих имен.

Выступил и заместитель председателя русской общины Олег Мантульников, от имени более молодого поколения военных моряков слово взял Валентин Кистанов. В числе поделившихся личными воспоминаниями была пенсионерка  Екатерина Матвеева. Стихи прочла Елена Астапенкова. К подножию памятника участники встречи возложили цветы.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!