Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. июля

+19°C
Ветер: ZR 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ramona, Ritma

Встревожены по поводу затягивания дела

Ключевые слова дтп

Нам позвонила женщина, которая осенью прошлогогода пострадала в вызванной работницей полиции аварии. Кития Голеревысказала опасения, будто суд затягивает рассмотрение дела, потому чтооно уже дважды было отложено Лиепайским городским судом. Мы выяснили, что рассмотрение дела оба раза было отложено поуважительным причинам. В первый раз, 26 апреля с.г., рассмотрение делаотложили из-за болезни вызвавшей аварию работницы полиции. Азапланированное на 7 сентября рассмотрение дела отложено из-за болезниадвоката подсудимой.Напомним, что дорожно-транспортное происшествие, в которомпострадали К.Голере и ее дочь, случилось 7 октября прошлого года.Водитель автомашины "Вольво 940", работница криминальной полицииуправления полиции города Лиепаи и района Айга Галиня в нерабочеевремя, проезжая по ул.Круму, выбрала небезопасную дистанцию и вызваластолкновение с ехавшей впереди автомашиной ВАЗ-2101. Когда "Жигули"остановились возле пешеходного перехода, ехавшая сзади автомашинаврезалась в "Жигули". В результате удара пострадали К.Голере и ее дочьКатрина, которой был 1 год и 4 месяца. Их доставили в Лиепайскуюгородскую центральную больницу, а ребенку затем еще пришлось лечиться вРиге.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!