Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

Второй поезд – уже вскоре  (14)

Ключевые слова поезд | движение

Фото: Эгон Зивертс

Совет по общественному транспорту (СОТ) утвердил изменения в сети железнодорожных маршрутов регионального значения, в том числе одобрены дополнительные рейсы дизельного поезда, который соединит Лиепаю с Ригой, – свидетельствует опубликованная на домашней странице совета информация.

В решении СОТ говорится, что по маршруту Лиепая – Рига будет направлен еще один поезд в 8 часов из Лиепаи по субботам с остановками «Скрунда», «Салдус», «Биксти», «Добеле», «Елгава», «Олайне», Рига». В свою очередь, по воскресеньям в 14 часов он будет отправляться из Риги.

Представитель АО «Пасажиеру вилциенс» Агнесе Лиците газете указала, что указанное время отправления поезда пока еще приблизительное и после разработки графика оно может измениться. Но время отправления будет отличаться лишь на минуты, а не часы.

Также установлено, что изменения по маршруту поезда Лиепая – Рига вступят в силу не позже 8 декабря. «Это значит, что поезда, возможно, начнут курсировать раньше», – пояснила представитель предприятия.

Уже писалось, что «Пасажиеру вилциенс» планирует еще в этом году ввести дополнительные рейсы дизельного поезда, которые соединят Лиепаю с Ригой.

В настоящее время поезд курсирует по пятницам в 18.25 из Риги в Лиепаю и по воскресеньям в 17.28 из Лиепаи в Ригу. 

  • Комментарии (14)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!