Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. апреля

+7°C
Ветер: A 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

Ввысь  (14)

Ключевые слова собор св. троицы | ремонт

Наверное, у многих лиепайчан захватывает дух при виде того, как рабочие монтируют леса на самой верхушке собора Святой Троицы.

Однако руководитель проектов ООО "УПТК" Мартиньш Лилиенфелдс успокаивает, что, хотя другим это может показаться опасным, монтаж лесов надежен. "Раньше леса были деревянными – взял доску, распилил как нужно и строй. Но теперь леса производятся и монтируются соответственно установленным нормам и требованиям. У рабочих есть ремни безопасности, – пояснил он. – Если работа проводится на высоте, работники должны пройти проверку здоровья, чтобы у них не было головокружения".

Сначала леса были установлены лишь с одной стороны башни – чтобы как можно быстрее снять крест с собора и передать его на позолоту. После снятия креста леса опояшут собор со всех сторон. В ответ на предположение, что первому, кто поднимается, наверное, страшнее всего, М.Лилиенфелдс с улыбкой ответил: "Такова жизнь. И на войне тому, кто идет первым, страшнее, но что поделаешь?"

  • Комментарии (14)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!