Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 24. января

-1°C
Ветер: D 12.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Egle, Eglons, Krišs, Ksenija

Выделили средства для Лиепайского университета и Лиепайского аэропорта  (7)

Ключевые слова депутаты | аэропорт | университет

Фото: Scanpix

Депутаты Сейма перераспределили 9 млн евро на различные цели, в том числе спортивные мероприятия, культурное образование, выделили средства для Лиепайского университета и Лиепайского аэропорта.

3,4 млн евро будет выделено Министерству культуры из средств на взносы в фонды ЕС. 2,92 млн евро ведомству необходимы на покупку материально-технических средств, услуг и капиталовложений в центры культурного образования, 298 тыс. евро - на реставрацию органа Домского собора, 200 000 тыс. евро - на реставрацию собора Св. Иакова (Екаба).

2,78 млн евро выделены Министерству внутренних дел на создание единой системы связи и информации.

Из средств, предусмотренных для проектом "Валстс некустамие ипашуми", 1,71 евро перераспределено Министерству образования и науки, в том числе 1,38 млн евро - на организацию в Латвии международных спортивных соревнований по ралли, мотокроссу и др.

95 тыс. евро выделены Латвийской шахматной федерации на организацию чемпионата Европы для молодежи, а 325 тыс. евро - на оборудование для компьютерных классов и лабораторий.

615 тыс. евро Министерству образования и науки выделено на строительство Параолимпийского спортивного центра.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!