Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+4°C
Ветер: A 3.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Выделили средства на хоккей и творческие индустрии  (14)

Ключевые слова заседание думы

Фото: liepajniekiem.lv

В ноябре в Лиепае состоится международный хоккейный турнир, в котором национальная сборная Латвии будет бороться с командами нескольких стран, в свою очередь, город будет участвовать в проекте программы ЕС "Творческая Европа", и он послужит стимулом для развития творческих индустрий. Об этих и других вопросах депутаты самоуправления решали вчера на заседании городской думы.

В нем приняли участие 13 из 15 депутатов – Линда Матисоне и Гирт Кронбергс находятся в командировке. За неполных 40 минут депутаты рассмотрели 27 вопросов, в основном о передаче эксплуатационнику права на управление домом. Почти по всем вопросам повестки дня заседания депутаты проголосовали единогласно, кроме проекта решения, который предусматривал утверждение публичного отчета и среднесрочной стратегии деятельности самоуправленческого агентства "Лиепаяс сабиедрискайс транспортс". 10 депутатов проголосовали за утверждение этого отчета и стратегии, в свою очередь, против были депутаты оппозиции Янис Вилнитис, Лайла Атике и Атис Декснис.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 11 сентября. 

  • Комментарии (14)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!