Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. июля

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

Выделяют деньги на инвестиции  (11)

Ключевые слова инвестиции | дума

Остаток бюджета Лиепайского самоуправления на 1 января этого года составил около 5,6 миллиона евро. Часть этих средств составляют перечисленные государством целевые дотации на зарплату педагогов, разные проекты, например, строительство легкоатлетического манежа и др., а часть – деньги, вырученные за платные услуги учреждений, – поведал заместитель исполнительного директора по финансовым делам самоуправления Рональд Фрицбергс.

Примерно миллион евро дума сможет выделить на разные так называемые инвестиционные проекты, – считает Р.Фрицбергс. Уже традиционно так называемый бюджет инвестиций Лиепайская дума утверждает в феврале. Это запланировано и в нынешнем году. В настоящее время оценивается, сколько именно денег можно будет выделить на инвестиции.

В последние дни прошлого года государство перечислило в бюджет города доходы с подоходного налога с населения, вместе с тем эти доходы выполнены в соответствии  с планом на 100 процентов, – сказал Р.Фрицбергс. В 2016 году план по подоходному налогу с населения составлял 35,2 миллиона евро. В то же время план доходов  по налогу на недвижимость – 4,28 миллиона евро – был перевыполнен на 400 тысяч евро. Этот налог администрирует самоуправление.

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!