Воскресенье, 23. февраля Haralds, Almants

Выделяют деньги на инвестиции

Выделяют деньги на инвестиции
11.01.2017 11:03

"Курземес Вардс"

Остаток бюджета Лиепайского самоуправления на 1 января этого года составил около 5,6 миллиона евро. Часть этих средств составляют перечисленные государством целевые дотации на зарплату педагогов, разные проекты, например, строительство легкоатлетического манежа и др., а часть – деньги, вырученные за платные услуги учреждений, – поведал заместитель исполнительного директора по финансовым делам самоуправления Рональд Фрицбергс.

Примерно миллион евро дума сможет выделить на разные так называемые инвестиционные проекты, – считает Р.Фрицбергс. Уже традиционно так называемый бюджет инвестиций Лиепайская дума утверждает в феврале. Это запланировано и в нынешнем году. В настоящее время оценивается, сколько именно денег можно будет выделить на инвестиции.

В последние дни прошлого года государство перечислило в бюджет города доходы с подоходного налога с населения, вместе с тем эти доходы выполнены в соответствии  с планом на 100 процентов, – сказал Р.Фрицбергс. В 2016 году план по подоходному налогу с населения составлял 35,2 миллиона евро. В то же время план доходов  по налогу на недвижимость – 4,28 миллиона евро – был перевыполнен на 400 тысяч евро. Этот налог администрирует самоуправление.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli