Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Выплата гарантированных возмещений клиентам АО "PNB Banka" начнется 22 августа

Комиссия рынка финансов и капитала (далее – КРФК) приняла решение о порядке выплат гарантированных возмещений клиентам АО "PNB Banka" начиная с 22 августа, поручив выплату гарантированных возмещений АО "Citadele banka". 

Учитывая то, что существенная часть клиентов АО "PNB Banka" являются получателями пенсий и пособий, КРФК и АО "Citadele banka" тесно работают с Агентством государственного социального страхования (VSAA), чтобы обеспечить клиентам возможность наиболее быстро и легко получить пенсии и пособия. 

Порядок выплат гарантированного возмещения клиентам АО "PNB Banka"

Частным лицам, получателям платежей (пособий/пенсий) от VSAA, у которых уже есть счёт в АО "Citadele banka":

Не нужно отправляться в филиал АО "Citadele banka". Ваше гарантированное возмещение будет автоматически зачислено на счёт в AО "Citadele banka". В течении 6 месяцев с начала выплат возмещений Вам необходимо сообщить VSAA, желаете ли Вы продолжить получать платежи в о AО “Citadele banka”. 

Частным лицам, получателям платежей (пособий/пенсий) от VSAA, у которых нет счёта в АО "Citadele banka": 

С 22.08.2019 отправляйтесь в определённые филиалы AО “PNB Banka” (в Лиепае на ул. Грауду 45) для подписания документов, имея с собой паспорт или ID карту. Счёт в AО “Citadele banka” Вам будет открыт и гарантированное возмещение перечислено автоматически. Интернет банк Вам будет доступен сразу после подписания документов. Банковскую карту по почте получите в течении 2 рабочих дней. Там же в филиале заполните заявление для VSAA о дальнейшем получении пособия/пенсии на счёт в АО “Citadele banka” или сообщите VSAA о желании получать его на счёт в другом банке. 

Частное лицо, резидент, у которого уже есть счёт в АО "Citadele banka": 

Заполните заявку на получение гарантированного возмещения в интернет банке или филиале АО "Citadele banka". Ваше гарантированное возмещение будет перечислено на счёт, указанный в заявке - уже имеющийся счёт в АО “Citadele banka” или в любом другом финансовом учреждении.

Частное лицо, резидент, у которого нет счёта в АО "Citadele banka":

Отправляйтесь в филиал АО "Citadele banka", пройдите идентификацию и получите гарантированное возмещение переводом на свой счёт в любом финансовом учреждении. 

Частное лицо – иностранный резидент:

Позвоните в AО "Citadele banka" и договоритесь о встрече. Отправляйтесь в филиал АО "Citadele banka" по адресу Рига, Republikas laukums 2A, пройдите идентификацию и получите гарантированное возмещение переводом на свой счёт в любом финансовом учреждении. 

Юридические лица и их представители:

Позвоните в AО "Citadele banka" по номеру 67010000 и договоритесь о встрече. Отправляйтесь в указанные филиалы АО "Citadele banka", пройдите идентификацию и откройте счёт в АО "Citadele banka" или получите гарантированное возмещение переводом на свой счёт в любом финансовом учреждении. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!