Суббота, 4. июля Sandis, Uldis, Ulvis

Выплата гарантированных возмещений клиентам АО «PNB Banka» начнется 22 августа

Выплата гарантированных возмещений клиентам АО «PNB Banka» начнется 22 августа
Foto: LETA
19.08.2019 16:04

liepajniekiem.lv

Комиссия рынка финансов и капитала (далее – КРФК) приняла решение о порядке выплат гарантированных возмещений клиентам АО «PNB Banka» начиная с 22 августа, поручив выплату гарантированных возмещений АО «Citadele banka». 

Учитывая то, что существенная часть клиентов АО «PNB Banka» являются получателями пенсий и пособий, КРФК и АО «Citadele banka» тесно работают с Агентством государственного социального страхования (VSAA), чтобы обеспечить клиентам возможность наиболее быстро и легко получить пенсии и пособия. 

Порядок выплат гарантированного возмещения клиентам АО «PNB Banka»

Частным лицам, получателям платежей (пособий/пенсий) от VSAA, у которых уже есть счёт в АО «Citadele banka»:

Не нужно отправляться в филиал АО «Citadele banka». Ваше гарантированное возмещение будет автоматически зачислено на счёт в AО «Citadele banka». В течении 6 месяцев с начала выплат возмещений Вам необходимо сообщить VSAA, желаете ли Вы продолжить получать платежи в о AО ”Citadele banka”. 

Частным лицам, получателям платежей (пособий/пенсий) от VSAA, у которых нет счёта в АО «Citadele banka»: 

С 22.08.2019 отправляйтесь в определённые филиалы AО ”PNB Banka” (в Лиепае на ул. Грауду 45) для подписания документов, имея с собой паспорт или ID карту. Счёт в AО ”Citadele banka” Вам будет открыт и гарантированное возмещение перечислено автоматически. Интернет банк Вам будет доступен сразу после подписания документов. Банковскую карту по почте получите в течении 2 рабочих дней. Там же в филиале заполните заявление для VSAA о дальнейшем получении пособия/пенсии на счёт в АО ”Citadele banka” или сообщите VSAA о желании получать его на счёт в другом банке. 

Частное лицо, резидент, у которого уже есть счёт в АО «Citadele banka»: 

Заполните заявку на получение гарантированного возмещения в интернет банке или филиале АО «Citadele banka». Ваше гарантированное возмещение будет перечислено на счёт, указанный в заявке — уже имеющийся счёт в АО ”Citadele banka” или в любом другом финансовом учреждении.

Частное лицо, резидент, у которого нет счёта в АО «Citadele banka»:

Отправляйтесь в филиал АО «Citadele banka», пройдите идентификацию и получите гарантированное возмещение переводом на свой счёт в любом финансовом учреждении. 

Частное лицо – иностранный резидент:

Позвоните в AО «Citadele banka» и договоритесь о встрече. Отправляйтесь в филиал АО «Citadele banka» по адресу Рига, Republikas laukums 2A, пройдите идентификацию и получите гарантированное возмещение переводом на свой счёт в любом финансовом учреждении. 

Юридические лица и их представители:

Позвоните в AО «Citadele banka» по номеру 67010000 и договоритесь о встрече. Отправляйтесь в указанные филиалы АО «Citadele banka», пройдите идентификацию и откройте счёт в АО «Citadele banka» или получите гарантированное возмещение переводом на свой счёт в любом финансовом учреждении. 

Foto galerija

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz