Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. сентября

+13°C
Ветер: Z 10.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Agris, Agrita

Выпуск для магистров и бакалавров

Ключевые слова университет | студенты | образование

Радж (в центре) вместе со своими товарищами по учебе Райвисом Карзонсом и Каспаром Лаурисом.
Фото: Фото Гирта Гертсона.

В Лиепайском университете состоялся зимний выпуск учебного года 2014/2015 для выпускников факультета естествознания и инженерных наук, факультета гуманитарных и художественных наук, факультета педагогики и социальной работы, а также факультета менеджмента и социальных наук.

Дипломы университета получили студенты программы магистра "Информационные технологии", "Менеджмент знаний", "Искусство" и студенты с неполным временем обучения по программам бакалавра "Менеджмент бизнеса и организаций", "Учитель основного образования" и "Учитель дошкольного образования". Дипломантов поздравили педагоги, близкие, друзья. Новые магистранты признались, что испытывают чувство удовлетворения и хорошо проделанной работы. Среди магистров был также первый магистрант в рамках международной программы обучения Радж Барат Адамарам Шешадри из Индии. Он два с половиной года проучился в рамках учебной программы магистра "Информационные технологии". Радж признал, что ему, будучи студентом Лиепайского университета, очень помогла поддержка педагогов. Его цель в жизни – работать в ЮНЕСКО и обучать детей, а обретенные знания и навыки в Лиепае в этой работе пригодятся.


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!