Суббота, 27. февраля Līva, Līvija, Andra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Выселение отложено

Выселение отложено
21.02.2007 20:49

0

Atslēgvārdi

Вчера в 11 часов на ул.Бривибас, 80 должно было произойти выселение из квартиры семьи Нины Железновой. Первыми сюда прибыли представители домоуправления «Яунлиепая». На случай сопротивления взяли с собой рабочего с ломиком. Потом приехали судебные исполнители и, посовещавшись с защищающей интересы выселяемых депутатом городской думы Элитой Косак, решили отложить акцию на неделю и полицию не вызывать. Дело прежде всего было в том, что Н.Железнова накануне почувствовала себя плохо и была направлена в больницу.

А Э.Косак полагает,что в течение этого срока добьется отмены задуманного через суд. Надосказать, что решение о выселении было принято городским судом еще всентябре 2003 года. Имевшаяся задолженность в сумме 110 латовнанимателем жилья была сразу погашена, а последующие платежи вносилисьрегулярно в установленные сроки, о чем свидетельствуют документы. Аквитанции об уплате подтверждают, что домоуправление фактически по сейдень состоит с Н.Железновой в договорных отношениях и за три споловиной года не пыталось изменить ситуацию. К сожалению, жилищнаякомиссия городской думы тоже приняла сторону «Яунлиепаи». Заметим, чтоэто крайне редкий случай, когда жильцов выселяют из аварийного дома.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz