Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: Z 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Вышел новый номер журнала "Лиепаяс вестулес"!  (2)

Ключевые слова журнал | лиепаяс вестулес

В один день с городом Лиепаей своего пятого дня рождения дождался также журнал "Лиепаяс вестулес" (на латышском языке), который на сей раз отмечает свой праздник, встречаясь со своими сверстниками – маленькими лиепайчанами, которым в марте исполнится пять лет.

Мартину Смоктию, портрет которого на сей раз украшает обложку журнала, так же как другим пятилетним мальчикам и девочкам, нравится мороженое. В Лиепае Мартину больше всего нравится море, и каждое утро мальчик съедает большой бутерброд с докторской колбасой. Приморский парк – одно из излюбленных мест отдыха маленьких лиепайчан в городе, а каким будет будущее Беатрисы, Райво и Анджелины мы можем лишь мечтать вместе со сверстниками журнала.

В журнале о себе, своей работе и семье рассказывает также председатель правления предприятия "Lauma Lingerie" Линда Матисоне, мы вспомним о легендарном Мартиньше Фрейманисе и взглядом со стороны оценим Лиепайский театр.

Предлагаем исторический экскурс о торжествах по случаю 300-летнего юбилея Лиепаи, а также погрузимся в воспоминания о том, как строилась дурбская дорога. Встретимся с постигнутыми болезнью и несломленными женщинами, вспомним о кабаках 90-х годов и будем разгадывать загадку в картинках о людях в Южной Курземе, жизни и труде. В журнале есть также символ новейших времен – "Лиепаяс менцини", творческие кафе и необычные бизнес-идеи. Сумасбродный волейбольный судья Салвис Куртиш, эмоции спортсменов на фотоснимках и вечно живая богема лиепайских музыкантов.

Журнал "Лиепаяс вестулес" как всегда появится в почтовых ящиках наших подписчиков во всей Латвии, в местах торговли печатью в Лиепае и нескольких книжных магазинах также в Риге. Приятного чтения!

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!