Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 21. марта

+4°C
Ветер: R 4.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Benedikts, Dzelme, Una, Unigunde

Выслушают жителей о переработке опасных отходов  (15)

Ключевые слова встреча | ансиньш гунар | отходы

Во время встречи группы активных жителей Лиепаи с заместителем председателя городской думы Гунаром Ансиньшем состоялась дискуссия о возможном строительстве завода по переработке опасных отходов.

"Мы пришли к заключению, что тогда, когда все документы поступят в думу для согласования, перед заседанием комитета по развитию лиепайчане смогут еще раз выразить свое мнение", проинформировала лиепайчанка Кристине Дзелме.

"Г. Ансиньш договорился с активными лиепайчанами, что такие встречи будут регулярными", подтвердила представитель думы Зита Лаздане.

"Люди мне звонят, спрашивают, где можно подписаться против переработки опасных отходов в Лиепае? Я отвечаю – дорогие мои, срок истек, когда можно было выразить свое мнение. Общество часто просыпается в самый последний момент. Это означает, что самоуправлению надо по-другому устанавливать контакт. Поскольку, то, что думе кажется самим собой разумеющимся, не всегда понятно людям с первого раза, и стоит напомнить", считает К. Дзелме. Она также отметила, что следующая встреча 30 октября будет насчет вырубки деревьев в Лиепае. 

  • Комментарии (15)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!