Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 18. июля

Именины: Roze, Rozālija

Выслушают жителей о переработке опасных отходов  (15)

Ключевые слова встреча | ансиньш гунар | отходы

  • Комментарии (15)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (15)

  • 19.10.2018 11:29 Сообщить

    он в ответах

    ... Я отвечаю – дорогие мои ...
    Правда, он не уточняет, насколько дороги ему, "мои", но, судя по настрою - заводику быть ! С чем и поздравить можно близживущих жителей, да и остальных людей в достославном КУРОРТНОМ городе, Лиепая ! И, вообще, следующая актуальная тема, это, вырубка деревьев. А тут, "дорогие его", все, уже проехали.

  • 19.10.2018 11:55 Сообщить

    Срок истек!

    Какие могут быть вопросы!

  • 19.10.2018 14:35 Сообщить

    Выслушают и сделают по-своему

    Давайте уже все к нам, что Европа планировала! Аккумуляторные заводы, вонючие свалки, шведский мусор, полигоны для отходов!

  • 19.10.2018 15:51 Сообщить

    Капседес

    " Мнение жителей " уже никого не интересует и не интересовало. все уже давно решено. Главное бизнес, на людей наплевать. Предлагаю господину Г. Ансиньшу свое кресло и кабинет перенести на территорию будущего завода, в солидарность с жителями это района, и контролировать норму мышьяка и других вредных металлов , особенно как эти вещества действуют на здоровье людей. Хорошо сидеть в чистом кабинете с кондиционером и принимать решение.

  • 19.10.2018 16:35 Сообщить

    Луковая слеза

    Господин Ансиньш был очень удивлен. Вот уже три месяца обьявление с предложением звонить и высказывать своё мнение висело на дверце холодильника , но никто не звонил . Очень странно, думал он, открывая каждый вечер холодильник чтоб сделать себе очередной бутерброд с черной икрой, вроде бы самое заметное место.... Почему же никто не звонит...

  • 19.10.2018 17:49 Сообщить

    наши герои

    Как же, все таки повезло жителям этого курортного города, на берегу самого балтийского моря в мире, что у них такие управленцы ! Как они заботятся о своих избирателях, об их здоровье и здоровье их детей ! А, как они учитывают мнение своих избирателей, так, это и, просто не передать. Молодец ! Герой ! На таких, как он, будем равняться ! На следующих выборах, только за него, только за его партию. Только за его друзей и единомышленников ! Только за них ! Вперед ! Они еще всех удивят.

  • 19.10.2018 19:14 Сообщить

    гори все огнем

    лиепая -умирающая деревня.Тема курорта закрыта.Открыта тема как травить людей и отправлять их в мир иной.

  • 19.10.2018 21:52 Сообщить

    поговорили и хватит !

    а вы думали будет по другому ? и завод будет и деревья будут пилить и налог на дождь никуда не денеться !!! кстати не забудьте позвонить и повиниться что неплатили !!!!

  • 19.10.2018 22:31 Сообщить

    Скобыч

    А Вы больше сидите на мягких диванах возле компов и обсуждайте, какую хрень замутят в думе.. Кто из Вас тут голосящих был на общественном обсуждении ? Уверен , что никто. Тогда и не надо удивляться, что дума постепенно превращает Лиепаю в помойку.

  • 19.10.2018 22:31 Сообщить

    Скобыч

    А Вы больше сидите на мягких диванах возле компов и обсуждайте, какую хрень замутят в думе.. Кто из Вас тут голосящих был на общественном обсуждении ? Уверен , что никто. Тогда и не надо удивляться, что дума постепенно превращает Лиепаю в помойку.

  • 20.10.2018 05:47 Сообщить

    Так

    А почему только один завод а не пять? Чтоб всех желающих работать на заводе обеспечить работой?

  • 20.10.2018 08:59 Сообщить

    Кисска

    Жуть . Лиепайчане, дишите глубже,у нас будет курорт. Всем наплеваьь на оставшихся жителей ведь их большинство пенсионеров, а что они могут... быстрее сдохнут. А молодые уехали и возвращаться не собираются, почему бы здесь помойку не сделать?...

  • 20.10.2018 11:07 Сообщить

    гори все огнем

    Скобычу-а ты сам там был?

  • 20.10.2018 20:41 Сообщить

    Говнозаводу быть

    уЖЕ ДАВНО НЕ СЕКРЕТ ЧТО ВСЕ ОПРОСЫ ПРОХОДЯТ В ДУМАХ И СЕЙМАХ.

  • 21.10.2018 01:47 Сообщить

    BuvanoI

    Скобыч, дружище! А не собрать ли нам подписи? Жаль Балагура нет ((

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!