Среда, 16. июня Justīne, Juta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Высокая цена удалений

Высокая цена удалений
29.09.2009 21:37

Atslēgvārdi

Хоккеисты СК «Лиепаяс металургс» во вторник на своей площадке уступили в настоящее время четвертой сильнейшей команде чемпионата Белоруссии – «Неман» из Гродно.

«Лиепаяс металургс» – «Неман» 2:5 (1:0, 1:3, 0:2).
Лиепая. 29 сентября, 263 зрителя.
Судьи: А.Борисов, Я.Адолфс, А.Габалиньш.
Голы: 11.15 Гравитис (Фелдманис, Филимонов) – 1:0 (в большинстве), 20.29 Медведев (Лисичкин, Шевелев) – 1:1 (в большинстве), 24.00 Павлович (Медведев, Бондарев) – 1:2 (в большинстве), 33.02 Широков (Мамонов) – 2:2, 36.50 Лисичкин (Шевелев, Малашкевич) – 2:3 (в большинстве), 46.41 Мядель (Малявко, Орлюк) – 2:4, 58.23 Лисичкин (Шевелев, Малашкевич) – 2:5.
Броски: 23 (5+8+10) – 25 (10+10+5).
Вратари: Жаботинский (с 25.32 Ючерс) – Ходин.
Штрафные минуты: 18 (6+8+4) – 12 (4+4+4).
Лучшие игроки: Ючерс – Ходин, Медведев. 

Матч начался в более спокойном темпе, чем наша предыдущая игра в пятницу с юниорами «Динамо», и игра была также лучше организованной. Правда, перед своими воротами наши снова ошибались слишком часто, но за свои ошибки пропущенными шайбами металлурги стали платить лишь после перерыва. В первом периоде Марис Гравитис забрал шайбу в углу площадки, занял выгодную для себя позицию и забил гол – 1:0, но после перерыва натиск гостей временами был даже очень впечатляющим, и первое звено соперников очень умело воспользовалось удалениями наших. Максим Широков не без помощи удачи, правда, отыгрался и сравнял счет, но хоккеисты «Неман» закономерно захватили управление и больше из рук не выпускали.

Результаты других матчей: «Гомель» – Витебск» 3:1, «Металлург» – «Юность» 2:5, «Шинник» – «Химволокно» 5:1, «Динамо/Юниорс» – «Брест» 1:4, «Сокол» – «Химик/СКА» 2:0.

В четверг в 18.30 команда «Лиепаяс металургс» на своей площадке встретится с находящейся на предпоследнем месте командой «Брест». Хорошее известие таково, что в этом матче ожидается возвращение на площадку Юриса Озолса.

Комментарий 

Дмитрий Кравченко («Неман»):
– Наша коллективная игра была весьма качественной, мы контролировали события на площадке, но за индивидуальные ошибки могли дорого заплатить.

Владимир Голубович («Лиепаяс металургс»):
– Мы нелепо сыграли в меньшинстве, и слишком недисциплинированно в одинаковых составах. У команды не было той самоотдачи и воли к борьбе, чтобы обыграть более мастерских соперников.

Андрис Судмалис,
«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz