Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

За пожертвования собору – налоговые льготы

Ключевые слова благотворительность

Многие люди, бывшие лиепайчане, которые теперь живут за границей, звонили в редакцию, изъявляя желание оказать помощь в восстановлении собора св.Троицы, но они не могут приехать в Лиепаю. Заведующая фондом восстановления лиепайской церкви св.Троицы Анта Залите советует деньги (можно латы, доллары, евро) перечислить в банк.

Юридический адрес фонда восстановления церкви св.Троицы: ул.Лиела, 9, Лиепая, LV-3401, регистрационный №40008108234. Перечислить деньги можно в банк "Hansabanka", код HABALV22, на счет LV91HABA0551015229804. Пожертвовать можно также, позвонив по телефону: 29 006181 (плата за звонок – 1 лат).

Фонду восстановления Лиепайской церкви св.Троицы решением Министерства финансов присвоен статус общественного блага, поэтому жертвователям полагаются предусмотренные законом налоговые льготы. Городская дума на ремонт органного меха пожертвовала 1500 латов, и эти деньги будут прибавлены к 4300 латам, пожертвованным посредством портала "Ziedot lv", и с наступлением теплой погоды можно будет приступить к ремонту.

Анна Залите также информировала, что следующий большой благотворительный концерт состоится 17 марта, и тогда можно будет внести пожертвования на восстановление собора св.Троицы.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!