Воскресенье, 13. июня Uva, Ainārs, Zigfrīds

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Задумано создать около тысячи мест рабочей практики

Задумано создать около тысячи мест рабочей практики
05.09.2009 07:01

Atslēgvārdi

Лиепайское самоуправление решило принять участие в проекте Государственного агентства занятости «Обучение по освоению и поддержанию навыков работы, если работодателем является самоуправление».

Его цель – предложить работу на время и стипендию в размере 100 латов около 1000 безработным, не получающим пособие по безработице. 3 сентября депутаты в комитете финансов думы ознакомились с разработанным Агентством самоуправления «Нодарбинатибас проекти» планом занятости. Проект будет проходить с сентября этого года по 31 декабря 2010 года, его финансово поддерживает Европейский социальный фонд, а осуществляет Государственное агентство занятости в сотрудничестве с самоуправлениями. В Лиепае проект может начать функционировать во второй половине сентября. Агентство самоуправления «Нодарбинатибас проекти» в сентябре местами рабочей практики со стипендией 100 латов запланировало обеспечить более 200 человек, в октябре – еще 300 человек, увеличивая это число с каждым месяцем. В декабре оно достигнет 1000. Безработных на работу в самоуправление в порядке очереди будет направлять филиал ГАЗ, а договор с ними будет заключать самоуправление. Это будут работы, для выполнения которых не требуется заранее освоенной квалификации. Безработные в основном будут работать на благоустройстве и уборке города.  

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz