Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Заявили о себе конференцией и выставкой

Ключевые слова студенты

Студенты первого курса учебной программы "Искусство новых медиа" кафедры искусства и дизайна Лиепайской педагогической академии заявили о себе публичной конференцией и выставкой. Конференция "Искусство как площадка для игр" проходила в Доме латышского общества и на ней исследования на разные темы истории искусства, охватывая период с античного мира до наших дней, представили 12 студентов. Выставка под названием "Приход" оборудована в галерее светского искусства "К.Максла?" в Военном городке.

Директором учебной программы является доктор художественных наук Айя Друваскалне-Урдзе. Студентка Агнесе Бите обратила внимание на то, что программа "Искусство новых медиа" работает по новому в Латвии способу, она представляет собой учебную программу модульной системы, в которой намечается сделать публично доступным результат каждого модуля. Вместе с тем у студентов была возможность самим провести эту конференцию, в которой участвовали не только они сами, но и другие интересующиеся. Готовя выставку, преподаватели помогли студентам понять задание, а сами они должны были найти, как создать этот приход, который может означать снесение границ, вторжение в пространство, проникновение в мир иллюзий. Они также реализовали свою задумку, показали, как можно реализовать этот полет фантазии, используя доступные в будни материалы, вещи и предметы.

"Курземес Вардс"

 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!