Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. августа

Именины: Bernhards, Boriss

Заявим своих медиков на приз года  (8)

Ключевые слова медицина

Начиная с этого года, по предложению министра здоровья Ивара Эглитиса решено учредить "Приз года в медицине", чтобы таким образом, по словам министра, поддерживать и чествовать медиков, большая часть которых каждый день добросовестно выполняют свою работу и помогают людям восстанавливать здоровье. Лиепайчан тоже просят принять участие в этой акции и до 5 марта заявить на приз года кого-нибудь из медиков нашего края – врача, стоматолога, медсестру, акушерку, помощника врача, помощника медсестры или кого-нибудь другого, заслужившего такого поощрения.

В заявке нужно рассказать, почему именно этот человек или даже целый коллектив медиков заслуживает награды. Кандидатуры можно представить посредством интернета на домашней странице Министерства здоровья: www.vm.gov.lv, где нужно заполнить анкету, или же послать письмо в Министерство здоровья по адресу: Рига, ул.Бривибас, 72, LV-1011, с пометкой "Приз года в медицине". Из заявленных кандидатов приз будет вручен четырем работникам, которых достойными сочтет стратегический совет отрасли здравоохранения в составе 18 профессионалов медицины – представителей крупнейших профессиональных ассоциаций, руководителей учреждений и др. Торжественное вручение призов состоится в театре "Дайлес" 14 марта. 

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!