Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Заявления зарегистрированы  (4)

Ключевые слова жилищное хозяйство

Председатель товарищества "Мой дом – моя крепость" Арманд Белозеров получил уведомление из Брюсселя о регистрации 7 марта в Европарламенте двух направленных туда заявлений, которые теперь переданы в Еврокомиссию для рассмотрения затронутых в них проблем. Это уже не первые обращения А.Белозерова в европейские структуры. Сейчас в одном из своих писем он поставил вопрос о нарушении прав человека в связи с неправильной регистрацией приватизированных объектов в Земельной книге, где смешиваются понятия квартиры и квартирной собственности с учетом других функциональных элементов дома.

В другом заявлении речь идет об искажении понятий о правах товарищества как юридического лица и возникающих в результате этого судебных недоразумениях.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!