Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Заключен договор о строительных работах

Ключевые слова лиепаяс уденс

ООО "Лиепаяс уденс" и предприятие "Вега-1" заключили договор о строительных работах "Усовершенствования в блоке предварительной очистки в очистных сооружениях сточных вод в Лиепае". Как информировала руководитель группы реализации проекта Сандра Деюс, в договор включены проектировочные и строительные работы, чтобы внедрить усовершенствования в очистных сооружениях сточных вод города Лиепаи.

Основные работы связаны с реконструкцией блока предварительной очистки и насосно-канализационной станции. По проекту в блоке предварительной очистки очистных сооружений сточных вод будет сооружена новая камера приема стоков, реконструирована имеющаяся в здании предварительной очистки вентиляционная система и проведены другие работы. В свою очередь, реконструкция насосно-канализационной станции включает в себя сооружение новой погружаемой насосно-канализационной станции и прокладку трубопроводов на территории очистных сооружений сточных вод. Общие затраты договора составляют 1 044 925 евро (734 373 лата), работы завершить предусмотрено осенью 2009 года. ООО "Лиепаяс уденс" продолжает реализацию софинансируемого Когезионным фондом Евросоюза проекта "Развитие водного хозяйства в Лиепае, вторая очередь".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!