Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 21. мая

+15°C
Ветер: DA 5.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Akvelīna, Ernestīne, Ingmārs

Замерят землю возле дома-корабля  (3)

Ключевые слова дом-корабль | павилоста | недвижимость

Фото: Эгон Зивертс

ООО "Латвияс мерниекс" по заявлению Павилостской краевой думы произведет измерение земельного участка на морском берегу в Улмале, где находится печально известный дом-корабль.

Администратор Лиепайского бюро "Латвияс мерниекс" Сарма Чима рассказала, что на остановке в Улмале соберутся все приглашенные владельцы ближайших земельных участков и представители самоуправления. "Краевая дума желает измерить прибрежную полосу и определить границы земельных участков", – рассказала она. Обычно срок выполнения таких работ составляет три месяца.

Если сооружение находится на находящейся в управлении самоуправления государственной земле, то его можно убрать в принудительном порядке, поэтому Павилостское краевое самоуправление подало заявление на проведение измерения земельных участков. Вскоре после этого председатель Павилостской краевой думы Улдис Кристапсонс устно договорился с владельцем сооружения Аргодсом Лусиньшем, который пообещал убрать дом-корабль до 1 июля этого года.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!