Суббота, 17. апреля Rūdolfs, Viviāna, Rūdis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Заместители председателя думы становятся немного состоятельнее

Заместители председателя думы становятся немного состоятельнее
18.04.2007 18:29

0

Atslēgvārdi

Продолжая заглядывать в декларации депутатов Лиепайскойдумы, в этот раз проанализируем, как, по сравнению с предыдущимигодами, жили в прошлом году заместители председателя думы Силва Голде иГунар Ансиньш. Заглянув в электронную базу данных службы госдоходов можем узнать, что общие доходы первого заместителяпредседателя городской думы Силвы Голде в прошлом году составили 29532* лата, и это на 6219 латов больше, чем в 2005 году, но на 4175латов меньше, чем в 2004 году, когда главным источником доходов СилвыГолде была работа в Сейме.

Из декларации заместителя председателя можно узнать и о том, что у нее в совместной собственности с сестрой Дзинтрой Рудзите имеется земельный участок в Медзской волости, ей принадлежат также дом и квартира в Гробине, в ее распоряжении имеются также квартиры в Лиепае и Риге. С.Голде принадлежит автомашина «Ауди А6 Авант» (2000 г.), которой она пользуется в буднях. С.Голде не имеет долговых обязательств, она также никому не давала деньги взаймы. В «Хансабанке» С.Голде имеет вклад на сумму 5077 латов и накопления наличными в размере 6000 латов.

Общие доходы заместителя председателя думы Гунара Ансиньша в прошлом году составили 31 409 латов, и это на 7858 латов больше, чем в 2005 году, и на 12 471 лат больше, чем в 2004 году. В прошлом году основные доходы – 22 794 лата – Г.Ансиньша составила зарплата в Лиепайской думе. Год назад он за эту же работу получил 15 583 лата. Как можно узнать из декларации, заместителю председателя думы принадлежит дом в Ницкой волости, но на его имя не зарегистрирована ни автомашина, ни другое транспортное средство. У Г.Ансиньша имеются долговые обязательства на сумму 45 000 латов и вклад в Латвийском Унибанке в размере 3000 латов. В ООО «Проектсервисс» Г.Ансиньшу принадлежат 14 процентов долей капитала.

* Все суммы указаны до уплаты налогов.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz