Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Занесены в Книгу почета училища

Ключевые слова пту-48

В ПТУ-48 уже второй год в то время, когда город празднует свой праздник, чествуют лучших учащихся, занося их имена в Книгу почета. Основная идея такова, что повседневная работа училища состоит из вклада каждого, и тогда результат украшает общие успехи, а они восхваляют и имя Лиепаи. В "Учащиеся года" выдвигают тех, кто и хорошо учится, и умеет применять полученные знания.

В этом году таковыми признаны Ивета Шениня и Элина Демёшкина из 11-й группы, Эвита Фрейборне, Иева Варкале, Синтия Латака, Сигне Розенберга (учащиеся 3-й группы) и Эдгар Лашаури из 3-й группы, учащаяся 14-й группы Диана Ковалева, а также Анастасия Сильчукова и Анита Удриня из 7-й группы. Честь своего училища, участвуя в соревнованиях городского масштаба, отстаивают и лучшие спортсмены. Лучшие спортсмены года – Давис Вейландс, Лаурис Гутманис, Инна Румянцева-Черкашина, Дайна Данилова. "Работником года" стала секретарь директора Сармите Штернберга, "Учительницей года" – строгая и требовательная, веселая и готовая помочь Дзинтра Бетлере.

"Курземес вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!