Пятница, 10. июля Lija, Olīvija, Olivers

Запах рыбы и скользкие улицы

Запах рыбы и скользкие улицы
Foto: Фото Лиепайского коммунального управления.
17.09.2019 15:22

Лиепайская неделя

В минувшую пятницу на какое-то время в Лиепае по нескольким улицам было трудно и опасно проехать, поскольку в отдельных местах была разлита жидкость, возможно, рыбий жир. Лиепайское коммунальное управление с привлечением работников предприятия “Транзитс Л” в течение нескольких часов посыпало улицы смесью гравия и песка, таким образом устраняя опасность в движении.

Представительница Государственной полиции Мадара Шершнева корреспонденту газеты поведала: “Я не могу подтвердить, что на улицах действительно разлит рыбий жир. Но зафиксирована грузовая автомашина, из которой текло это вещество. Государственная полиция решает вопрос о возбуждении административного делопроизводства”. Также она признала, что работники полиции в опасных местах контролировали движение и ни одна авария по этой причине не констатирована.

На нескольких участках городских улиц работники “Транзитс Л” смесь гравия и песка посыпали руками и лопатами, были привлечены три автомашины. Опасные места посыпаны, но если будет необходимость, сделаем это еще раз”, – в пятницу днем сказал представитель коммунального управления Айгар Шталс.

Пролившееся вещество, которое затрудняло движение, было замечено на перекрестке улиц Бривибас и Парка у Нового моста, а также на перекрестке улиц Ганибу и Э.Вейденбаума до улицы Лауку.

Foto galerija

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz