Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. августа

Именины: Ivonna, Ludis, Ludvigs, Patrīcija

Заставляют замечать белую трость  (3)

Ключевые слова baltais spieķis | baltā spieķa diena | cilvēki ar īpašām vajadzībām | белая трость | слепые

С каждым годом все больше водителей транспортных средств начинают с респектом относиться к людям с белой тростью – к такому выводу после состоявшейся ежегодной акции в прошлую пятницу пришел руководитель Лиепайского общества слепых Марис Цейрулис. По его мнению, мероприятия Международного дня белой трости в городе приносят результаты. С каждый годом улучшается ситуация на улицах. В этом М.Цейрулис убедился, когда во время акции, которая уже традиционно проводится совместно с представителями государственной полиции, незрячий человек с белой тростью пытался пересечь проезжую часть улицы. В этом году это делалось возле дома на ул.Круму, 28, где в такой ситуации останавливался примерно каждый 20-й автомобиль.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!