Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 24. мая

+13°C
Ветер: R 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ilvija, Marlēna, Ziedone

Здесь нравится учиться

Ключевые слова Лиепайское училище дизайна и искусства | экзамены

В Лиепайском училище музыки, искусства и дизайна завершились вступительные экзамены по музыкальным программам, и сейчас принято 23 человека. По нескольким специальностям в августе будет проводиться дополнительный прием.

"Я уже начала учиться игре на кларнете, и было жаль уходить из этой музыкальной школы", – о своем выборе осваивать игру на духовом инструменте говорит Элизабете Прейса. Она еще не знает, что хотелось бы делать после окончания музыкального училища. Можно было бы играть в Лиепайском симфоническом оркестре.

Сания Розе хочет освоить джазовое пение: "Мне очень нравится популярная музыка, и джаз является ее основой. В Лиепайской музыкальной школе я окончила класс хорового пения. Хотелось бы заниматься сольным пением. А здесь учиться мне нравится. Если обретаешь друзей, то они делают повседневность более интересной". Джазовую музыку хочет освоить также Иева. "Музыкальную школу в Кулдиге я окончила довольно давно – 10 лет назад. Я поняла, что хочу что-то делать, но мне не хватало среды, которая давала бы творческие импульсы, помогала бы увидеть свои ошибки и позволяла бы расти. Нужно начинать что-то делать, чтобы увидеть, как все будет развиваться", – рассказала она.

На 34 места воспитанников получено 26 заявлений. Два человека не сдали вступительные экзамены, а один передумал и не пришел, – рассказала руководитель учебного отделения программы музыкального образования Ивета Виксне.

Дополнительный прием будет проводиться по следующим специальностям: игра на ударных инструментах, история и теория музыки, руководство музыкальными проектами.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!