Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. сентября

+13°C
Ветер: Z 10.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Agris, Agrita

Жаль клуба, взамен хотелось бы магазин  (31)

Ключевые слова недвижимость | снос здания

Жаль здания. "Может быть, удалось бы восстановить? Сохранились воспоминания с детства – здесь были цирковой кружок, кафе, проходили дискотеки, вечера отдыха, когда-то я сама выступала там", – глядя на развалины на ул.Межмалас, 2, говорит Марина Нарбут, которая живет в Зеленой роще, а в Тосмаре приехала к врачу.

Небольшая ностальгия по клубу "Балтика" чувствуется и у многих других опрошенных газетой "Курземес вардс" людях, а молодой мужчина Виталий, признает: "Ничего особенного там не было, никчемный объект советских времен, все равно лет пятнадцать, двадцать пустовал".

Теперь на месте самой большой в Тосмаре трущобы остались только развалины: по заданию дочернего предприятия банка "Норвик" – ООО "Acton", строительная фирма ООО "Мадвила" занимается демонтажем здания бывшего клуба "Балтика".

Согласно информации на щите строительной фирмы, снос здания начался 23 марта, а работы должны быть завершены к 29 мая. Там будет находиться свободный земельный участок, – газете "Курземес вардс" сказала архитектор Лиепайской стройуправы Ивета Ансоне. Известно только то, что в стройуправу поступило заявление фирмы "Acton" об объединении двух земельных участков – на ул.Межмалас, 2, где находятся развалины клуба, и на ул.Сила, 3, где находится магазин. Возможно, на освобожденном земельный участке будет обустроена автостоянка, – предполагает архитектор. В настоящее время никаких дальнейших планов относительно использования этой собственности в стройуправе не имеется. В банке "Норвик" газете "Курземес вардс" тоже не удалось выяснить о целях владельца, а указанный на информационном щите телефон владельца либо не работает, либо никто не поднимает трубку.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 31 марта.

  • Комментарии (31)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!