Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. сентября

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

Жалобы услышаны – наведен порядок  (4)

Ключевые слова мусор | отходы

Городская газета писала об отдельных местах в Лиепае, где наблюдались скопления бытовых отходов, теперь эти места приведены в порядок. По инициативе газеты представитель коммунального управления Айгар Шталс адреса и фотографии, на которых были видны замусоренные места, переслал полиции самоуправления.

Ее представитель Каспар Варпиньш рассказал, что стражи порядка обследовали и замусоренный двор дома №6 на ул.Яня, и ул.Базницас, где напротив клуба «BIG7» за бетонной стеной были спрятаны мешки с отходами, а также угол улиц Малкас и Кунгу, где большой деревянный ящик был переполнен мешками с мусором.

«После обследования сделали вывод, что замусоренные территории не принадлежат ни частным лицам, ни какому-либо предприятию. Мы связались с Лиепайским управлением недвижимой собственности и информировали о ситуации на соответствующих территориях», – сказал К.Варпиньш.

«С представителями полиции мы говорили о двух объектах, которые следует привести в порядок. Это угол улиц Малкас и Кунгу и двор дома №6 на ул.Яня. Первый из этих объектов убрали представители находящейся рядом спортивной школы гимнастики, а другой – коммунальное управление», – пояснил М.Эгманис.

Мешки с мусором напротив клуба «BIG7» убрали так называемые столатовики, – подтвердил исполняющий обязанности самоуправленческого агентства «Проекты занятости» Вайрис Шалмс.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!