Воскресенье, 26. января Agneta, Agnis, Ansis

Жалобы услышаны – наведен порядок

Жалобы услышаны – наведен порядок
Foto: Эгон Зивертс
07.09.2019 07:01

Лиепайская неделя

Atslēgvārdi

Городская газета писала об отдельных местах в Лиепае, где наблюдались скопления бытовых отходов, теперь эти места приведены в порядок. По инициативе газеты представитель коммунального управления Айгар Шталс адреса и фотографии, на которых были видны замусоренные места, переслал полиции самоуправления.

Ее представитель Каспар Варпиньш рассказал, что стражи порядка обследовали и замусоренный двор дома №6 на ул.Яня, и ул.Базницас, где напротив клуба “BIG7” за бетонной стеной были спрятаны мешки с отходами, а также угол улиц Малкас и Кунгу, где большой деревянный ящик был переполнен мешками с мусором.

“После обследования сделали вывод, что замусоренные территории не принадлежат ни частным лицам, ни какому-либо предприятию. Мы связались с Лиепайским управлением недвижимой собственности и информировали о ситуации на соответствующих территориях”, – сказал К.Варпиньш.

“С представителями полиции мы говорили о двух объектах, которые следует привести в порядок. Это угол улиц Малкас и Кунгу и двор дома №6 на ул.Яня. Первый из этих объектов убрали представители находящейся рядом спортивной школы гимнастики, а другой – коммунальное управление”, – пояснил М.Эгманис.

Мешки с мусором напротив клуба “BIG7” убрали так называемые столатовики, – подтвердил исполняющий обязанности самоуправленческого агентства “Проекты занятости” Вайрис Шалмс.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēlu failus un novieto tos šeit. (Foto jābūt JPG formātā, max 5MB)