Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 25. мая

+13°C
Ветер: D 6.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anšlavs, Junora

Ждут денег для теннисного холла  (5)

Ключевые слова теннис | строительство | финансирование

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (5)

  • 16.11.2016 17:34 Сообщить

    Старейшина.....

    Хороший зал -это хорошо, тем более при школе. Шутка. Школьники в зале только мячи будут подавать во время турниров. А так зал будет занят тренировками, сборами, соревнованиями. Открытые корты в парке не загружены. Вот кто принимает такие решения? Огласите героя, хочу знать! Неужели ради распила можно все? Ой...какой я наивный...старый становлюсь...

  • 16.11.2016 22:13 Сообщить

    Свидригайлов.

    Старейшина, чтоб мало-мальски добиться успеха, в теннисе, как к примеру Севастова, -следует круглый год тренирооваться. Понятно, что на открытом корте в Лиепае, при такой погоде.:-( В принципе, идея хорошая. Строить еще хотел Захарьин, но ...

  • 17.11.2016 00:39 Сообщить

    Старейшина.....

    Да я как раз за строительство холла....спортзала. Только сомневаюсь, что при таком раскладе детишкам будет там место(см.выше). Да я все понимаю. Кстати - Ира Шевченко - привет тебе )))

  • 17.11.2016 00:43 Сообщить

    Старейшина......

    Свидригайлов! Я даже понимаю, что и в другом спорте чтобы добится успеха, очевидно, надо круглый год тренироваться. (да шучу я, шучу). А помнишь как мы зимой в футбол играли на Даугаве-стадионе? а под снегом - навоз)))) травку так подкармливали раньше. Потом кеды мыли))) Весело было, хорошо. И воздух был чистый!

  • 18.11.2016 15:33 Сообщить

    Макарыч

    а на строительство ледового холла подачки были не нужны

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!