Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 21. сентября

+22°C
Ветер: D 12.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mariss, Matīss, Modris

Ждут заявок добровольцев

Ключевые слова добровольцы | нго

приют для животных "Лаувас сирдс"
Фото: Публичное

До пятницы еще можно подать заявки на участие в "Днях добровольцев в Лиепае", чтобы помогать людям или бездомным животным, – информировали в самоуправлении.

Это можно сделать на домашней странице самоуправления, на которой зарегистрированы учреждения, согласные принять добровольцев. Анкеты имеются на странице: www.liepaja.lv в разделе "Общество/НГО Лиепая/Актуальности НГО". Дни добровольцев состоятся 15 и 16 мая. Любой лиепайчанин в эти дни может ознакомиться и оказать такой вид помощи в детских садах, больнице "Пиеюрас слимница", ночном приюте, дневном центре для лиц с нарушениями психического развития, жилом доме для престарелых, в бюро по уходу на дому, приюте для животных "Лаувас сирдс", в пункте преодоления наркозависимости. В дошкольных учебных заведениях ждут помощников, которые хотят заниматься с детьми, читать им сказки, выполнять разные весенние работы. В психиатрической клинике "Пиеюрас слимница" в детское и геронтологическое отделения приглашают помощников, которые будут ходить на прогулки с пациентами, читать им книжки, играть с ними в настольные игры, – пояснила представительница Лиепайской думы Эвита Эньгеле.

Впервые такие дни в Лиепае проводились прошлой осенью, и в них приняло участие около 60 добровольцев. Некоторые из них с тех пор продолжают оказывать такие услуги.

Мероприятие проводит Лиепайское городское самоуправление в сотрудничестве с Лиепайским информационным центром "Europe Direct".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!