Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Женщинам – о стиле

Ключевые слова общество

Активную работу начал салон и студия "Hanna Image Studio", оборудовавший помещения на ул.Клайпедас, 10. Там хозяйничают три женщины: Антра Пуена, Инга Рейнкайте и Линда Бирзе. Они каждая со своим опытом и знаниями создали новое предприятие. В предложении то, что интересует женщин – имидж и дизайн. "Hanna Image Studio" начала проект "Женщина – личность", предлагая учебную программу, которая даст возможность измениться, почувствовать свой женственный потенциал, увидеть в себе хорошие качества и использовать их. В программе, кроме таких женственных вещей, как стилистика, make-up, этикет, риторика, актерское мастерство, импровизация движений, будет также возможность узнать о здоровом образе жизни и о психологии.

В качестве преподавателя приглашен актер и режиссер Эрик Вилсонс и хореограф Инга Красовская. Еще в новом салоне есть шоу-рум, где будут проходить смотры моды, демонстрации коллекций дизайна, также по желанию индивидуальных клиентов.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!