Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. августа

Именины: Ivonna, Ludis, Ludvigs, Patrīcija

Жертвуют больным детям

Ключевые слова благот | благотворительность | пожертвования

Фото: liepajniekiem.l

В течение трех месяцев покупатели в ящичках для пожертвований в магазинах сети "Максима" в Лиепае оставили 1800 евро. Эти средства предусмотрены на лечение детей, страдающих церебральным параличом, информировала сеть магазинов.

До конца сентября в магазинах можно было пожертвовать  средства на проект "Маленьким сердечкам". Всего в Латвии таким образом было собрано 33 805 евро. Они перечислены в фонд "Ziedot.lv", который реализует и координирует проект. Пожертвования будут использованы на реабилитацию, что вселяет надежду и дает детям возможность выздороветь, говорит заведующая фондом.

Проект "Маленьким сердечкам" помогает детям, страдающим церебральным параличем, которому нередко также сопутствуют эпилепсия или иная тяжелая болезнь. В Курземском регионе в этом году помощи ждут 11 детей, говорится на портале www.ziedot.lv. Чтобы улучшить здоровье и качество жизни этих детей, необходимы регулярные лечебные и реабилитационные мероприятия. Им можно помочь, пожертвовав также при посредничестве этого портала.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!