Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 22. сентября

+16°C
Ветер: R 13.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

Жителей просят не волноваться во время военных учений  (26)

Ключевые слова военные учения

Фото: ZS

С сегодняшнего дня до 4 сентября в окрестностях Лиепаи пройдут военные учения противотанковой роты – информировал командир противотанковой роты батальона боевой поддержки пехотной бригады сухопутных сил НВС Андрис Бруверис. Участниками учений будут военнослужащие противотанковой роты батальона боевой поддержки пехотной бригады сухопутных сил НВС ЛР, всего около 80 человек. Местом дислокации определен полигон в Шкеде, где будет размещена база, с которой и будут производиться все действия. В свою очередь маневры в основном состоятся в Павилостском крае. Чтобы выполнить выдвинутую учебную цель, военнослужащие будут действовать вблизи дорог Зиемупе – Шкеде и Вентспилс – Лиепая, где они будут проводить разведку территории, создавать посты наблюдения и боевые позиции. Военнослужащие для выполнения своей задачи будут перемещаться как скрыто, так и открыто возле этих дорог и прилегающей к ним территории. Перемещения будут происходить также с использованием военного транспорта, но движение гражданского транспорта не будет ограничено. Военнослужащие будут одеты в форму НВС, а также зеленую камуфляжную форму, на всех видах формы будет опознавательный знак – государственный знак Латвии. Во время выполнения задания могут быть использованы средства имитации – салют-патроны, дымовые свечи, сигнальные ракеты. НВС призывает жителей не беспокоиться, заметив деятельность военных в их окрестности. Во время учений также не будет причинен какой-либо вред природе, после учений предусмотрено территорию привести в порядок – обещает представитель НВС.

  • Комментарии (26)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!