Пятница, 19. августа Melānija, Imanta

Животные ищут дом и заботливых хозяев

Портал liepajniekiem.lv продолжает серию статей о животных, которые ищут дом и заботливых хозяев.

02.07.2022 13:22

liepajniekiem.lv

Рыжая собачка Винни

Винни попала в приют меньше месяца назад после жизни в квартире в Лиепае. Винни, которой меньше полгода, пока не социализирована, поэтому ее доверие и дружбу нужно заслужить терпением. Как только вы заслужите ее доверие, Винни прилипнет к вам как репейник.

Винни очень активна и дружелюбна с другими собаками. Новый хозяин Винни должен быть терпеливым и готовым работать с собакой. Пока что она не научилась никаким основным вещам — миски опрокидываются, она с удовольствием прыгает сверху, а ее голос достаточно громкий. 

Из-за ее роста идеальным местом для Винни, безусловно, будет загородный дом, а не городская квартира. Мы предполагаем, что в силу своего юного возраста Винни, безусловно, может стать собакой, на которую претендуют несколько потенциальных хозяев, поэтому мы оценим, какой человек и условия жизни будут наиболее подходящими.

Котята

Возраст менее трех месяцев — братик и сестричка.

Так как котята росли в условиях без присутствия человека, они все еще немного растеряны и совсем не приучены к рукам, но учитывая их возраст, заботой и старанием можно сотворить чудеса, и они могут стать самыми любимыми и дружелюбными членами семьи.

Ремис

Ремис — мальчик примерно 8 лет, до приюта он жил в квартире. Этой осенью будет два года, как пес живет в приюте, и привык жить в открытом вольере. Поэтому мы очень надеемся, что в этом году Ремис обретет свою новую семью.

Поскольку Ремис живет в открытом вольере, ему определенно понравится жить в доме, где он сможет бегать. И ему подойдут достаточно активные хозяева.

Конечно, Ремис также умеет гулять со своим хозяином на поводке, но поводок надо держать крепко, так как Ремис любит активное начало прогулки. И это ошибочное мнение, что ,живущую в частном доме, собаку не надо выгуливать. Собака должна видеть жизнь за пределами своего двора, социализироваться.

Для своего возраста Ремис все еще очень звонкий, и будет отличным сигналом для своих хозяев, если на территорию зайдёт гость или заедет машина.

Если вы хотите познакомиться с животными и подарить им дом, свяжитесь с приютом Lauvas sirds по тел. 63 443 909.

Приют напоминает, что животные отдаются на адаптацию не для того, чтобы их держали на цепи, на огородах, эллингах или отдаются юридическим лицам для «охраны» территорий предприятий.

При адаптации животного не требуется покрытие финансовых затрат на ветеринарные манипуляции.

Животные приюта будут благодарны, если вы пожертвуете профессиональные сухие корма или консервы для животных, лежанки для собак и кошек, поводки, ошейники, игрушки для собак и кошек, одеяла, пледы, подушки, полотенца и газеты. Пожалуйста, приносите в приют только чистые вещи.

Чтобы помочь как можно большему количеству животных, приют также открыл свой счет для пожертвований:

Получатель: Pašvaldības aģentūra «Nodarbinātības projekti»
Рег. номер.: 90001541495
Номер счета: LV26UNLA0025300013600
В цели платежа обязательно указать субсчет– 65300013600.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz