Вторник, 16. августа Astrīda, Astra

Животные ищут дом и заботливых хозяев

Портал liepajniekiem.lv продолжает серию статей о животных, которые ищут новый дом и заботливых хозяев.

03.07.2022 12:27

liepajniekiem.lv

Пятеро котят

Котятам было около двух месяцев, когда они попали в приют для животных Lauvas sirds вместе со своими мамами. Котята были совсем маленькими, но теперь достигли того возраста, когда пора прощаться с мамами и начать жить самостоятельно.

Поскольку мамы котят такие же дружелюбные, как их дети, они остаются в приюте и не будут возвращены на улицу. Среди котят есть коты и кошечки.

Все котята соответственно своему возрасту получили первую вакцину и прошли обработку от внутренних и внешних паразитов. Они будут готовы отправиться домой с понедельника, 4 июля.

Котята привыкли к людям, поэтому они будут чувствовать себя комфортно в любой обстановке, где их будут любить и баловать.

Серый кот

Как видно на фото, кот обладает талантом модели! Стройный, ласковый, дружелюбный и очень коммуникабельный.

Он попал в приют с улицы Генерала Баложа, где, скорее всего, жили его прежние хозяева. Когда хозяева переехали на новое место жительства, кота оставили во дворе. Он чувствует себя комфортно в помещении, но также выражает интерес находиться в уличном кошачьем вольере, особенно в теплые дни.

Он не агрессивен по отношению к другим котам, но считает нужным уважать свое личное пространство и будет напоминать об этом лапой, если они подойдут слишком близко. Но только в качестве предупреждения.

Он станет идеальным другом для людей, которым нравятся игривые и самодостаточные коты.

Рыжая собака

В настоящее время рыжая собака не ищет дом, а просит помощи у читателей портала liepajniekiem.lv.

Собака была оставлена привязанной к воротам приюта Lauvas sirds ранним утром. К моменту прибытия сотрудников приюта собака уже успела перегрызть поводок, затем поступил звонок о том, что она бродит в районе магазина Cukuriņš.

Оттуда собаку отвезли в приют. Микрочипа, конечно же, нет. В течение недели не отозвался никто, кто мог бы узнать собаку или предоставить какую-либо информацию о ее хозяевах.

Поэтому, учитывая то, что наш портал читает большее число людей, вполне возможно, что таким образом приют сможет найти хозяев. И, если будет необходимо, найти для собаки новых.

Если вы хотите познакомиться с животными и дать им дом, обращайтесь в приют Lauvas sirds по тел.63 443 909.

Приют напоминает, что животные отдаются на адаптацию не для того, чтобы их держали на цепи, на огородах, эллингах или юридическим лицам для «охраны» территории предприятия. Адаптация животного не требует оплаты ветеринарных манипуляций.

Животные приюта будут благодарны, если вы пожертвуете профессиональные сухие корма и консервы, лежанки, поводки, ошейники, игрушки для собак и кошек, одеяла, пледы, подушки, полотенца и газеты. Пожалуйста, приносите в приют только чистые вещи.

Чтобы помочь как можно большему количеству животных, приют открыл свой счет для пожертвований:

Получатель: Pašvaldības aģentūra «Nodarbinātības projekti»
Регистрационный №: 90001541495
Номер счета: LV26UNLA0025300013600
В цели платежа нужно указать субсчет – 65300013600.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz