Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Зигмунд Орловский – на пути ко всемирной олимпиаде по биологии

Ключевые слова школьники

С олимпиады по биологии в масштабе Латвии с блестящими успехами вернулся ученик 11-го класса 6-й средней школы им. Я.Райниса  Зигмунд Орловский, которому биологию преподает учительница Инесе Витолиня. Он в конкуренции со всеми лучшими юными биологами Латвии уверенно занял 1-е место и получил золотую медаль. Этой победой начался путь к всемирной олимпиаде, которая летом состоится в Индии, в Бомбее. Зигмунд Орловский удовлетворен победой, но, чтобы попасть  в команду Латвии, которая отправится в Индию, все обладатели медалей олимпиады этого года должны будут пройти отборочную проверку в двух турах.

"На них нам придется решать задачи всемирной олимпиады прошлого года", – пояснил Зигмунд. Ученик рассказал, что он намерен связать с биологией и географией дальнейшие планы образования и подтвердил, что в основе всех успехов – серьезная работа и осознание своей цели.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!