Среда, 23. сентября Vanda, Veneranda, Venija

Знакомится с балтийскими традициями

Знакомится с балтийскими традициями
Foto: Эгон Зивертс
27.06.2018 07:12

"Курземес Вардс"

Чтобы ознакомиться с культурой и традициями стран Балтии, 28 дней в них гостит продюсер Южнокорейского национального телевидения Калама Ким. В минувшее воскресенье и понедельник она побывала в Лиепае, чтобы ознакомиться с историей и нынешним лицом города.

«Все прошло замечательно, дама уехала из Лиепаи, переполненная положительными эмоциями, – рассказала специалист по маркетингу Лиепайского регионального бюро туристической информации Синтия Пусаудзе. – Она приехала сюда, чтобы ознакомиться с традициями стран Балтии и потом в передаче корейского национального телевидения рассказать о возможностях путешествия сюда».

К.Ким ознакомилась как с латышским традиционным празднованием солнцестояния, так и с отмечанием Лиго и Янова дня. «Именно в Лиепае, пройдя зигзагами истории, мы ознакомили ее и с истоками Ливского поселка, и с разными оккупационными режимами, и с современностью. Осмотрели современную архитектуру, деятельность сферы туризма и предпринимателей, в ней работающих», – рассказала С.Пусаудзе.

Вчера продюсер Южнокорейского телевидения отправилась в Эстонию, чтобы за несколько дней ознакомиться со страной, потом планирует отправиться познавать Литву, чтобы уже в начале июля вернуться в Ригу на Вселатышский праздник песни и танца. После этого К.Ким планируется улететь обратно в Сеул.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz