Суббота, 24. октября Renāte, Modrīte, Mudrīte

Знакомят с новым руководителем больницы

Знакомят с новым руководителем больницы
15.02.2007 20:01

0

На состоявшемся вчера заседании Лиепайской думы как дополнительный вопрос рассматривался проект решения об изменении юридического статуса Лиепайской центральной больницы, преобразовав ее в ООО «Лиепаяс регионала слимница». И одновременно депутатов и других присутствовавших ознакомили с выбранным в конкурсном порядке новым председателем правления больницы. Из пяти претендентов, которых конкурсная комиссия пригласила на встречу, на должность председателя правления больницы выбран Юрис Барздиньш.

Новый председательправления – 40-летний рижанин, проживающий сейчас в Юрмале. УЮ.Барздиньша образование детского врача, пять лет он работал по этойпрофессии и позже три года был заведующим отделением в реабилитационномцентре «Вайвари». Последние восемь лет он работал в фармацевтическойфирме «Sanofi Aventis» руководителем маркетинга. Жена Ю.Барздиньша –детский реаниматолог и работает в Риге, в детской клинической больнице,в семье растут двое детей: 12-летняя дочь и 7-летний сын. На вопросжурналистов, переедет ли вся семья Барздиньшей в Лиепаю, новыйпредседатель правления еще конкретного ответа дать не мог, сказав, чтопопытается уговорить и жену перейти на работу в Лиепае, но пока ещеничего обещать не может. На вопрос, какой была его мотивация принятьучастие в конкурсе на должность председателя правления нашей городскойбольницы, он ответил, что хочет оставить что-то непреходящее и, по егомнению, у Лиепайской больницы имеются прекрасные шансы стать видныммедицинским учреждением в масштабе Латвии, так как здесь очень хорошиеврачи. Вчера состоялось также знакомство нового председателя правленияс коллективом больницы. Месяц Ю.Барздиньш будет работать вместе спрежним главврачом больницы Эгилом Фрейденфелдсом. В течение этогомесяца также станет известен состав правления и совета больницы.

Председатель думы Улдис Сескс на вчерашнем заседании поздравил нового председателя правления больницы Юриса Барздиньша (слева).

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz