Среда, 30. сентября Menarda, Elma, Elna

Знакомят с рейсами на Гамбург и Копенгаген

Знакомят с рейсами на Гамбург и Копенгаген
11.05.2007 19:21

0

Atslēgvārdi

Сегодня на самолете в Лиепаю прибыл министр сообщения Айнар Шлесерс и другие лица, чтобы в Лиепайском аэропорту принять участие в открытии полетов по маршруту Рига – Лиепая – Рига и ознакомиться с планами полетов на рейсах Лиепая – Гамбург и Лиепая – Копенгаген. В мероприятии участвовали член правления Лиепайского аэропорта А.Мурниекс, председатель Лиепайской думы У.Сескс, его заместитель Г.Ансиньш и другие приглашенные лица.

Мы уже информировали, что 7 мая латвийское национальное авиаобщество «airBaltic» возобновило регулярные полеты между Лиепаей и Ригой. Полеты выполняются два раза в день – утром и вечером. Продолжительность полета – 40 минут. Планируется, что прямые рейсы из Лиепаи в Копенгаген и Гамбург «airBaltica» откроет 9 июня. Цены билетов в одном направлении будут от 5 латов включая налоги на рейс Лиепая – Гамбург и 19 латов включая налоги на рейс Лиепая – Копенгаген.

Как сказал президент «airBaltic» Бертольт Флик, учитывая низкие цены на билеты «airBaltic», Лиепая должна стать сильным конкурентом для других аэропортов региона, например, Паланги. К тому же рейсы «airBaltic» являются значимым фактором для развития экономики и туризма в Курземе и северо-западном регионе Литвы. В прошлом году полетами «airBaltic» из Риги в Лиепаю был перевезен 1201 пассажир, и это в четыре раза больше, чем в сезоне 2005 года.

Гостей у самолета встречали руководители Лиепайской думы.

 

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz