Суббота, 1. октября Lāsma, Zanda, Zandis

Агрессивного соседа в Гробине успокоил лишь отряд специального назначения

Вчера вечером в многоквартирном доме в Гробине возник конфликт между соседями. В действительности конфликтовал лишь один из них, который в поле зрения полиции попадал уже неоднократно, и даже с ножом нападал на сотрудников полиции.

Агрессивного соседа в Гробине успокоил лишь отряд специального назначения
Ilustratīvs (Foto: VP)
10.08.2022 12:42

"Kurzemes Vārds"

Поэтому, получив информацию о конфликте, Государственная полиция в 19.20 в Гробиню отправила отрад специального назначения.

На месте происшествия полицейские встретили мужчину, который пояснил, что у него возник конфликт с соседом, поскольку тот облил его краской.

Стражи порядка отправились в квартиру возможного виновного лица. Уже открывая дверь, этот мужчина был настроен агрессивно в отношении сотрудников полиции и ругался нецензурными словами.

Принимая во внимание предыдущие нападения на полицейских, блюстители порядка попросили мужчину оставаться на месте, не приближаться и держать руки так, чтобы их было видно, а также прекратить ругаться и вести себя агрессивно.

Но разгоряченный мужчина даже и не пытался выполнять законные требования полицейских, поэтому был задержан и помещен в служебное транспортное средство, но и в машине мужчина не унимался и грозился нанести полицейским телесные повреждения.

Мужчина был доставлен в полицейский участок, против него были начаты три процесса административной ответственности – за, что он выбрасывал с балкона банки и банки с краской, которые попали также и в соседа, за ругань, агрессивное поведение и угрозы в адрес сотрудников полиции и за невыполнение законных требований полицейских, рассказала представитель Государственной полиции Мадара Шершнева.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz